Social/Media Blog Excelentes resultados de los regatistas de la clase ILCA4

Vela

Excelentes resultados de los regatistas de la clase ILCA4

6 de febrero de 2022
En la categoría ILCA4 Mercè Bennàssar segunda clasificada de la general absoluta y primera en Sub16 y Ismael Aish tercero en Sub16 masculino en el Trofeo CN Arenal. Magdalena Villalonga segunda Sub16 en la VII Campeonato Comunidad Valenciana Olympic Week de Torrevieja.
Mercè Bennàssar y Magdalena Villalonga logran excelentes resultados en sus respectivas competiciones de ILCA4.

Estos días se han celebrado dos competiciones para la clase ILCA4. Una de ellas ha tenido lugar en la Comunidad Valenciana y la otra en el CN Arenal.

Mercè Bennàssar ha competido en el Trofeo CN Arenal en la categoría Sub16 en la que se ha clasificado en la primera posición. Ha finalizado la competición en la segunda posición de la general absoluta. Asímismo, Ismael Aish ha conseguido también un muy buen resultado quedando en la tercera posición.

Por otro lado, Magdalena Villalonga y Milo Crimble han acudido al VII Campeonato Comunidad Valenciana Olympic Week que organizaba el CN Torrevieja. A esta competición de nivel nacional han acudido más de 70 barcos. Los regatistas tenían muy buen nivel por lo que la segunda posición en el podium en la categoría Sub16 de Magdalena Villalonga es un magnífico resultado para su palmarés y el del Club.

El fin de semana muy productivo para nuestros regatistas de clase ILCA4 y sus entrenadores están muy contentos con los resultados obtenidos.